ТЕЛЕРЕ-ХЛАМЫ 3

Из глубин телеэкрана
Выплыл вдруг вопрос:
Почему лишь на Камчатке
"Одичал" лосось?
 
А кешбэки за проценты атакуют нас -
Вот уже "завяли уши",
Вот уже "замылен глаз" ....
.................................................
Так не проще ль цены снизить,
Не морочить нас?!