Шипит шампанское в бокале
Аудиозапись
Шипит шампанское в бокале,
готовится ко сну шато,
а тополя пирамидально
стоят забором у плато.
Истомой залиты просторы,
лаванды аромат кругом,
ты на канву кладёшь узоры,
я на дворе, я с топором.
Ах, эти головные боли,
что так измучили тебя,
я соберу всю силу воли,
я соберу в кулак... себя.