Осень

На город осень спустилась,
Деревья окрас на жёлтый сменяют.
Ты так в меня и не влюбилась,
Странные чувства меня угнетают.
 
Ты ничего мне не обещала,
Просто рядом была, понимая, заботясь.
Вдруг, если начать все сначала,
То не настанет эта жестокая осень?
 
Я тебе клялся, что не смог бы влюбиться,
Хоть бы заставить пытались меня.
Но, надо же было такому случиться,
Что без тебя не прожить мне и дня...