Люди-маски

Люди-маски

Аудиозапись

Мы часто прячемся под маской,
Скрывая истину во лжи.
Боясь порой людской огласки,
В клубки свернувшись как ежи.
 
Всей жизни суть не понимая,
Всё доказать пытаясь всем,
Себя во лжи своей теряя
Не мало обретем проблем.
 
Ведь тот , кому ты вправду нужен,
Тебя полюбит и таким.
Но лишь когда с собою дружен,
Собою будешь и любим.