Мой выбор

Мой выбор
В осенне промытое небо,
По нитям невидимых рельсов,
Вагоны минувшего лета,
Уносит кружась карусельно.
 
Сбежав от привычного быта,
От мира с его постоянством,
Навстречу чудесным событьям,
Себя утверждая в пространстве.
 
Из мира прощанья, прощенья,
Что рушит режимы и судьбы,
Войти в мир чудес, воплощенья,
В котором тепло и уютно.
 
Теряясь, из времени выпасть,
Плыть в море ушедшего лета,
По рельсам невидимых нитей,
В вагоне зелёного цвета.