И совершенно не хочется просыпаться

Аудиозапись

Я вошёл в этот сон
совершенно случайно, без стука.
Заблудился в тумане,
забыв что душа вне земли.
Здесь довольно прохладно,
и чьи - то озябшие руки
потянулись ко мне
из седой и промозглой пыли.
Прикоснувшись губами,
и словно теряя рассудок,
я старался дышать,
и согреть эти руки душой.
И растаял туман.
И исчезла в пучине разлука
паутиной мифических тел...
Только дух до сих пор над землёй.