Мало

Конкурс слабый многотемье,
Так себе, базар в базар,
Зря потерянное время,
Я бы мягко так сказал.
Стихов много, толку мало,
У меня хоть про любовь,
Закушу-ка водку салом,
Вкусных мало здесь плодов...