Вирт

Вирт

Аудиозапись

Как же хочется мне сорвать,
Твоего сочного тела плод.
Грязным взглядом, словно червем,
Я вгрызаюсь меж твоих ног.
 
Ярких, звонких монет горсть,
Заставляют твердеть соски.
Похотливым червём желаний,
Плету кокон твоей мечты.
 
И ловя движенье уст,
Я смотрю как на ведьму ведьмак.
На утробе осеняющий перст,
Сладострастный рисует мне знак.
 
Всё что нравится мне покажи.
Будь развратней чем я хочу.
Червь скользит по мокрой груди.
Сотворяя твою судьбу.