Опять одна

Опять одна
Засыпаю в своей постели,
Просыпаюсь опять одна.
И неделя идёт за неделей,
И брожу постоянно грустна.
И проходят все дни одинаково,
Незаметно, как будто их нет -
Кажется, только что понедельник был,
А вот уже и воскресенья рассвет.
И сливается всё воедино,
Как будто тебя окружает туман.
И так хочется быть сильной,
Но сила эта – всего лишь обман!
И без того, кто вдохновляет,
Не можешь прожить ты и дня,
Ведь огонь всегда затухает,
Если некому поддерживать силу огня...