Ничего не случилось (2) ...
Полчаса до рассвета,
Золотая блекнет пыль –
Ничего не случилось –
Лишь рассвет стал не мил.
В сапогах-скороходах
Время держит свой ход –
Ничего не случилось –
Но вперед и вперёд.
Много глупых историй,
Много «добрых» людей –
Ничего не случилось –
Я теряю друзей.
Много куплено хлама,
Мало дельных вещей –
Ничего не случилось –
Смысл потерян у дней.
Сплёл паук паутину
У меня в «шалаше»,
Моль покотцала разум,
Кобры яд на душе,
Кружит ворон над крышей,
У подъезда ждёт гриф –
Ничего не случилось –
Счастья рушится риф.
Не хватает улыбок,
Не хватает себя –
Ничего не случилось –
Вера в Мир умерла.
Кольт судьбы, как рулетка,
И заряжен патрон –
Ничего не случилось –
Жизнь летит кувырком.
Что же всё же случилось,
Что случиться могло?
Ничего не случилось –
Всё теперь – Ничего…