Славяне

Славяне

Аудиозапись

Все родные вместе бывали,
Детей рожали,
Клятву давали.
 
И хранили честь перед родом,
Славили солнце
С каждым восходом.
 
Своих предков-богов почитали,
Им песни пели,
Клятвы давали.
 
Навсегда сохранив свою верность,
Преданность делу,
Обрядов священность.
 
А теперь нет нигде уваженья.
Грабят и бьют,
Да кругом униженье.
 
И в нужде не помогут друг другу.
Плати за услугу,
Так ходим по кругу.
 
Мы славяне! Помните, братья.
Так с какой стати
Жить нам в разладе?
 
Вы поймите, что дело не в стати.
В крепкой семье
Да братских объятьях.
 
Сколько можно жить в заточении
Собственных взглядов,
Ложных суждений?
 
Ведь никто никого не обидел.
А коли не так,
То скажи, если видел.