Я не боюсь быть неудобной!

Я не боюсь быть неудобной!
Я не боюсь быть неудобной!
Не нравлюсь многим. Ну и пусть!
Порой кажусь мегерой злобной.
А мне с того какая грусть?
 
Вам неудобно отвалите.
Вас не держу на поводке.
Я ведь могу, и вы могите,
Не плакать тихо в уголке.
 
Я не боюсь быть неудобной!
Я вам не кресло, не диван.
Я вам не двери в гардеробной,
Не комфортабельный седан.
 
Что мне до слухов, чьих-то мнений?
Над ними власти не дано.
Есть лучшее из всех умений,
Уметь сказать- МНЕ ВСЁ РАВНО!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123101801670