Сказка ни о чём...

Сказка ни о чём...
Она была Русалочкой,
А хвост снимала на ночь,
Чтоб он волшебной палочкой,
В ней жизни зачинал,
А он слепцом был прежде,
Пока стал громовержцем,
Извергнув свои молнии,
С ней сладко ночевал...
 
И что же было дальше? -
С утра она, пораньше,
Свой хвостик одевала,
И в море-окиян.
И где-то там в глубинах,
Вовсю икру метала,
И в сети вдруг попала,
И сказочке конец...
 
А детки-то - красавцы,
С икрин повылуплявшись,
По жизни бороздили,
И каждый молодец!!!