Завистник

З*а забором у соседей - лучше урожай,
А*жена чужая - будто королева,
В*оду лей - не нужен сахар, вкусен чай.
И*участок больше, тень в деревьях слева.
С*ын растет - умнейший вундеркинд:
Т*еоремы все решает да задачи.
Н*адо бы узнать что там за финт:
И*м, наверно, помогает кто то значит.
К*ак бы тихо утащить у них удачу?