Везёт

Это надо же! Так везёт!
У кого ещё из людей
День рожденья два раза в год
С перерывом на тридцать дней?
 
У кого ещё есть друзья,
Те, с кем заполночь разговор,
Те, кто могут без слов понять,
С кем как раньше и до сих пор?
 
У кого ещё есть семья -
Столько разных родных сердец,
Сколько окон в ночи горят?
Горький, Просница и Чепецк.
 
У кого ещё есть азарт
Что-то новое открывать,
Вновь и вновь выходить на старт
И упрямо кураж искать?
 
Его цифры ему не в счёт.
Я не верю его годам,
Он давно не по ним живёт,
Покоряя прекрасных дам.
 
Продавщицы, экскурсовод -
У него обделённых нет!
Тем, кто знает его - везёт,
Ну, а с ними - ему вдвойне.
 
Все проблемы - один пустяк,
Если счастье своё поймёт.
Пусть и дальше всё будет так,
Продолжаясь из года в год!
 
 
14.04.15