Я ЖИВУ

Я ЖИВУ
Я живу, потому что пишу,
И пишу, потому что живу,
Я грешу, потому что люблю
И люблю, как по морю плыву.
 
Я из тьмы выплываю на свет,
А из света ныряю во тьму.
Грусть разлук облекаю в сонет:
Страсть поэта - грустить одному.
 
Я умею понять, не простив.
И умею простить, не поняв.
Я тебя постараюсь забыть,
Только ты не забудь меня.