Глубинка ждёт

Глубинка ждёт
Мы из села в столицу прём.
Послушай, да не мешкай:
В селе жить лучше королём,
Чем городской быть пешкой.
В судьбе не главное - хочу,
Куда главней - удача.
В селе ты - друг, плечо к плечу,
В столице ты - на сдачу.
Пусть не село и не район,
В любом другом селении
Обязан стать ты королём...
 
И будем ждать со всех сторон
Прироста населения!