СЧАСТЬЕ МОТЫЛЬКОВОЕ

СЧАСТЬЕ МОТЫЛЬКОВОЕ
Раз на ужин мотыльку
сладкое досталось.
Никогда ещё ему
так не улыбалось
ни в грядущем, ни в былом
п я т и с о т г р а м м о в о е 
целым праздничным куском
счастье мотыльковое!
 
Рисунок Оли Колыхаловой