НАПРАСНО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ

НАПРАСНО  ВРЕМЯ  ПОТЕРЯЛ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Интересное стремленье. Любить, несбыточность мечты,
Рождается недоуменье - А почему не рядом - ты ?
Уходит жизнь, промчатся годы. На что надеялся и ждал,
В итоге - не было свободы, напрасно время потерял.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Дёмина Галина 17 октября 2023 год.