Человек

Человек

Аудиозапись

Я строки вам пишу о человечности,
О ценностях, забытых уж давно,
О постулатах, что хранятся в вечности,
Но многим почему-то все равно.
 
Ведь человеком быть не так уж сложно.
По сути, помогай да уважай,
Цени родных, они всего дороже,
И слабым никогда не угрожай.
 
Засунь куда подальше свое эго
И будь полезен людям, наконец.
Так потихоньку станешь человеком,
За этим и создал тебя творец.