У ПРИРОДЫ СВОЙ УСТАВ

У ПРИРОДЫ СВОЙ УСТАВ
На дворе - досрочно осень,
Десять градусов тепла, Словно старческая проседь Вдруг на волосы легла.

Не случилось нынче лета,
Будто сгинуло налево,
Наломав немало дров,
Что бывало с ним порой.

Компенсации не будет,
У природы свой устав
И она, от нас устав -
Копошащейся в ней жути,
Хочет отдыха  себе
От навязанных ей бед.