***

***
Ты-гаечка, а я твой винтик,
А есть кувалда, наш водитель..
Мы вместе жить обручены,
Везём карьерные чины.
Не дай нам Бог, что люфт случится,
За нас никто не поручится,
Нас выкинут с тобой на свалку,
Пойдём мы вновь на переплавку.
А новых, гаечку и винтик,
Зажмёт до слёз другой водитель...