Зая

Одиноко.
Холодно.
Скучаю.
Прости...
Я не смогла сотворить для нас прекрасного рая.
Лежу холодная.
Уже не живая.
Твоя милая, добрая "Зая".
 
Ускользая,
Ты меня покидаешь.
Так тихо,
Словно, немая
Произносишь:
«Я умираю
И уже скучаю.
Буду любить тебя вечно,
"Зая"»
 
Я медленно опускаюсь,
Прижимаю к себе,
Не сдерживая голос,
Рыдаю.
И не прекращая твержу:
«Прости, дорогая.
Прости, дорогая.
Я не смог сотворить для нас прекрасного рая.»