А ЗАВТРА СНОВА РУБЕЖИ...

А завтра снова рубежи,
Чужие страны.
И непонятный нам режим,
И речи странны.
 
Свобода - воздуха глоток,
Бальзам на раны...
По телу струйкой холодок,
Пусты карманы.
 
А дома вечная война ...
Мы под прицелом.
Не те настали времена,
Как нам хотелось.
 
Стоим у бездны на краю ...
Горьки потери.
Не знаем, где найдем приют,
Но нужно верить.
 
Живем сегодня и сейчас,
Как ляжет карта.
Устали мы от глупых фраз,
И нет возврата
 
К тому что пройдено, и мы
Не виноваты,
Что наши преданы мечты,
Мы все горбаты.
 
Свободой нужно дорожить,
Чтоб сердце пело ...
Устали люди жить во лжи,
Все надоело!
 
Стоим у бездны на краю ...
Горьки потери.
Не знаем, где найдем приют,
Но нужно верить!
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2023
Свидетельство о публикации №123101602284