Я С ВОПРОСОМ . . .

Я  С  ВОПРОСОМ  . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Я с вопросом. Кто ответит ?
Не могу прочесть друзей . . .
Уведомления - в запрете,
Бег пропал у скоростей.
 
Крутит, крутит - поминутно,
Ждёшь, а вдруг соединит.
На своей, же ленте - "мутно"
Предыдущий стих молчит.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дёмин Галина