НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

НАША  ПЛАНЕТА  ЗЕМЛЯ

Аудиозапись

Полна планет вселенная. Манящая, нетленная,
До них не долететь. Свою бы как согреть.
К наживе, есть умение. Горим от нетерпения,
Коль дерево срубил. Взамен не посадил.
Земля лесами дышит. И чувствует, и слышит,
И голосом кричит ! У ней - душа болит.
И от разрухи мается, от взрывов содрогается,
Дождя слезами плачет, а это много значит.
Яростью наполнена, грозой и вспышкой молнии,
Истерзана, изранена и дымом затуманена .
Что за собой оставим. Мы не рождённых травим,
Привычка только Брать. Нет слова Отдавать.
Волшебным обаянием. Всплеск сполохи сиянием ,
Живи, моя планета. Хранить. И нет секрета.
_________________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Энигма )