О жадности

Для жадности предела нет,
Когда услышит звон монет.
Когда увидит наяву -
Согласна, даром, сесть в тюрьму.
Чтоб не платить налог и МРОТ* -
Сама взойдёт на эшафот!
Весь дар земли, весь дар небес
В рот запихает, только б влез.
А если нет, разрежет пасть,
Чтоб больше лопать, больше красть,
Пока живот здоров, скелет.
Для жадности предела нет!
 
МРОТ* - минимальный размер оплаты труда