ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ

ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ
Жены к нежности не привыкли!
Нежность запросто – не про них!
Сколько лет жизнь без радости «мыкали»!
Подозрителен свежий штрих!
Раньше как? Муж гудел с порога:
То – не это, и всё – не так.
Пусть сказал бы: прости, ради Бога!
Я такой у тебя дурак!
А тут ррраз – и цветы. Без прелюдий.
Точно, что-то задумал, гад!
Не поверят, коль скажешь, люди!
Люди знают, ЧТО говорят!