В последний раз

Я обнимала бы тебя ещё сильнее,
Если бы я знала, что в последний раз...
И целовала бы ещё нежнее,
Знай я, что не увижу твоих глаз.
Я б запах твой в себя вдыхала,
Чтоб лёгкие заполнить впрок.
И руки бы твои сжимала,
Не выпуская за порог.
На сны не тратила бы время,
Ловила каждый вздох губами,
С ресниц твоих бы отводила тени,
Чтоб не тревожили тебя слезами.
Я бы шептала то, что не решалась,
Не подбирая нужных фраз.
Я за тебя бы даже с дьяволом сражалась,
Если бы я знала, что в последний раз...
 
 
Уведомления