Факел любви...

Ты, это ты,
Молодая, особая,
Зажгла для меня,
Факел вечной любви.....
До тебя я не знал,
Что встречу такую,
Что моё сердце,
Гореть будет вновь.....
Но, вот я с тобой,
И я сердца не чую,
Как оно догорает,
В особой любви.....
Ты, это ты,
Молодая, особая,
Зажгла для меня,
Факел вечной любви.....