Путь без сердца

Путь без сердца

Аудиозапись

Брожу по улицам города томно,
Мелькают лица с потухшим взглядом.
И вроде в жизни у них все ровно,
Но нет того, что душе надо.
 
Потух огонь, что в сердцах искрится,
И, за бумажки продав душу,
Мы, словно крыльев лишенные птицы,
Готовы быть там, где быть нам чуждо.