МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА

МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА
Есть драгоценность,младшая сестрёнка,
Невесёлая и не смеётся звонко.
Я даже имя говорю с любовью -
Мы с ней родные , но не
Кровью.
 
Люблю её, храню. Как будто - мама,
Порой и непослушна, и упряма.
Но я же и сама была такой -
Это сегодня выросла
Большой.
 
Приходит утро и ей косы заплетаю,
На странные вопросы отвечаю.
Такой, уж возраст наступил -
Поэты жили, кто - кого
Любил.
 
Случилось так - осталось сиротой.
И заглушить душевный вой,
Мы отдаём, ей всё тепло -
Будь счастлива.Смертям
Назло . . .
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092909387
( фото - интернет )