звони, поболтаем ;)

я хотела бы быть с тобой рядом
в твои двадцать, нам по семнадцать;
я хотела бы быть с тобой рядом
в твои тридцать... ей всего двадцать;
я хотела бы быть с тобой рядом
в твои сорок... у тебя дочери и жена вторая;
я хотела бы быть с тобой рядом
в твои пятьдесят, у тебя брак гражданский,
выросли дочки, любовниц было ...надцать;
хочу ли быть с тобой рядом
в твои шестьдесят?... не, не хочу,
жизнь свою я люблю;
что там у тебя?... не-е... не знаю,
ну да, конечно, звони, поболтаем ;)
 
15.10.2023 (подслушано)