Барашки

Барашки

Аудиозапись

Поднимаются в небо овечки,
синеву забарашив комками.
Красок мало,
закрасить их нечем.
Пусть справляются как-нибудь сами.
 
Мне для моря красителей нужно.
Синий цвет разбавляю в чернилах.
Хорошо, что не надобно суше -
осень вовремя позолотила.
 
Ах, барашки,
ну что с ними делать?
Перепутали, прыгнули в воду.
Стали пеной.
Вокруг побелело...
На чернила пустые расходы.