Должно быть стыдно Вам, Евросоюз

Должно быть стыдно Вам, Евросоюз
Евросоюз! Должно быть стыдно Вам и не солидно!
Ложь распускать, хулить Россию - недальновидно.
Учили всех уму и вдруг решили развязать войну,
Похоже невдомёк истории уроки и всё "по кочану".
Дааа, крепко ж под пятой держал Вас Дядя Сэм!
И грош цена слезам, пора уже молиться небесам.
Лис хитрый, угождать за просто так не будет,
Для вида он чуток проявит жалость и забудет.
А кто же Вас полюбит, коль Дьяволу продались?
И Бога предали, Его доверия, милости лишились!