Покров

Я скажу без лишних слов -
Замечательный Покров !
Льют осенние дожди ,
Только тёплые они ...
 
И недвижны облака ,
Осень ласкова , легка ,
Ах , Покров , Покров , Покров ,
Для меня всегда ты нов !