ПЛОД

ПЛОД
Плод созревает долго,
А вот  гниёт скорей,
Что, где, когда и сколько -
Не угадаешь впредь !

Решается не нами,
А где-то в "облаках",
Но жизнь упорно манит
Собою обладать :

Для наслажденья счастьем
Всей пятерицей чувств
Да и  душевной частью
Не забывать ничуть !

Плод созревает долго,
Но он хорош на вкус,
А коль ещё и дома -
Всегда б так стало пусть  !