С тобой я счастлив...

С тобой я счастлив...
Второй частичке сердца❤ и души посвящается
А счастье любит тишину...
... С тобой я счастлив.
 
От светлой мысли, что ты просто, есть
Мне хорошо. Я этого не скрою.
Часами любоваться и смотреть, держать за руку,
Больше, чем на треть..
Сбылось. Мы встретились. И это того стоит.
 
Как берега одной большой реки,
Как солнце и земля с одной орбиты,
С течением лет, по - прежнему близки,
Благословенны времени шаги,
Где вместе мы, и всё не позабыто:
 
От первого " Привет! " до этих дней,
Совместно прожит маленький отрезок
Поздравить счастлив, думая о ней,
Себя, её. Путь прожит без камней
С тобой я счастлив, ангел мой Небесный.
 
Написано 14 октября 2023 года