МИНЕРАЛ РЕДЧАЙШИЙ - ФЛЮОРИТ

МИНЕРАЛ РЕДЧАЙШИЙ  -  ФЛЮОРИТ
Вас покорит прелестный Флюорит!
"Цветок руды" он назван Агриколой.
По статусу камней - митрополит.
По цвету разный, - яркий и весёлый!
 
Он ценен выше золота. Фотон
энергии Венеры и Урана!
Поэтому на шее, как ни странно,
нельзя носить. Хозяин будет он!
 
К нему с почтением относятся индусы.
Но, никогда не покупают бусы.
Пускай он уникален и красив!
 
Браслет у женщин успокоит душу.
От стресса не найдёте камня лучше.
А перстень всем добавит креатив!