ХМУРАЯ ОСЕНЬ

ХМУРАЯ  ОСЕНЬ

Аудиозапись

Закружили дожди
В паре с ветрами,
Караваны туч
В небе сгрудились.
В свои гнёздышки
Пташки спрятались,
Будто всё вокруг
Замерло навек.
 
Сплели мрачный плен
Лужи до колен.
Грустит под окном
Одинокий клён.
Уплыло от нас
Лето красное,
Налетели вмиг
Дни ненастные.
 
Осень - рыжая,
С серым прочерком,
Расписала жизнь
Хмурым прочерком.
Но... печаль пройдёт.
Жизнь возьмёт своё,
И тоска пройдёт!
Вновь заря взойдёт,
Вновь ВЕСНА придёт !!!