За станцией станция

За станцией станция
Угодил в чужестранцы я -
Вновь за станцией станция,
Из тумана молочного
Выплывают огни.
В небе мёрзнет Медведица,
То ли снится, то ль бредится:
Из холста полунОчного
Бог сшивает нам дни.
Судьбы меряя картами,
Мчимся к Богу плацкартами.
И однажды пробудимся –
Не проспать бы весну.
А другие в купеечке
Всё пропьют до копеечки.
Но в итоге прибудем все
На платформу одну.