Октябрь в листопаде кружился

Октябрь в листопаде кружился
Октябрь в листопаде кружился.
Застенчиво парк обнажился,
Последние листья летят.
Печально склонились осины,
Берёзы грустят и рябины,
Не радует солнышко взгляд…