Зожные депрессяшки

...
Месяц на диете
не могу заснуть
ночью снится гречка
и другая жуть
...
Тренировка в зале
жирная свинья
в зеркале напротив
кто же это я
...
Подтянула попу
накачала пресс
на мальдивы с мужем
ехать или без