ВАМ

Вам страница не покажет,
Всех стихов, которых есть,
И все сказки не расскажет,
Их не может быть всех здесь.
Где-то к каждому поэту,
Те тропинки есть свои.
Кто в словах поднялся к свету,
Кто остался на двоих.
Тем, кому немного надо,
Тех и здесь, конечно, нет,
Поражением награда,
И к другим наградам свет!
 
13-е пятница 2023
 
 
Ждите, друзья. До встречи!