Где ты теперь?
Ветер степей разгоняет мне кровь,
силой своей, - словно любовь!
Где ты теперь нежный мой друг…,
чтобы забыть близость подруг!
И одиночество, грусть и печаль,
И ничего, чтобы не было жаль!
А наслаждаться любимой родной
до конца жизни рядом с тобой!