ТАНГО ОСЕНИ

ТАНГО ОСЕНИ ТАНЦУЕМ МЫ С ТОБОЮ
ЖЕЛТО-КРАСНО БЕЛЫЕ И СИНИЕ ЦВЕТА !
СТРАСТЬ СВОЮ И НЕЖНОСТЬ Я ТЕПЕРЬ НЕ СКРОЮ ,
В ТАНЦЕ ПЛАМЕНИ ОСЕННЕГО КОСТРА !
 
И ТАНГО ОСЕННЕЕ НАС ЗАКРУЖИЛО ... ,
ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ , ТАНЦУЯ , ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ !
И ЯРКИМИ КРАСКАМИ ЗАВОРОЖИЛО ,
ЗЛАТОМ НАРЯДОВ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ БЛЕСТЯТ !
 
И ВДРУГ ДЫХАНЬЕ МОЕ С ТВОИМ СОЛЬЕТСЯ
И НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ - ВСЕ ТАНГО СКАЖЕТ НАМ !
ЕЩЕ АККОРДАМИ СЕРДЦЕ РАЗОБЬЕТСЯ ,
ЖАРКИЙ ЛУЧ СКОЛЬЗНЕТ ПОЖАРОМ ПО ГУБАМ !
 
Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ ...
НАШИ ДВЕ ДУШИ УЖЕ С БЕЗУМСТВОМ ЗА ОДНО !
А МИГ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ПРЕВРАТИТСЯ В ЛЕТО
И ХМЕЛИТ ДУРМАНОМ ТЕРПКОЕ ВИНО !
 
А ТАНГО МОЕ - ТАНГО ОГНЕННОЙ СТРАСТИ....
И СЕЙЧАС СНОВА ЗВУЧИТ ЭТОТ ЧУДНЫЙ МОТИВ !
ТАНГО МОЕ , ТО ДАВНЕЙ ЮНОСТИ СЧАСТЬЕ
И ПТИЦЕЙ КРУЖИТ , МОЮ ДУШУ ПЛЕНИВ !
 
ЗВУЧИТ ТАНГО ОСКАРА СТРОКА "СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ? "
 
13.10.2023 г.