А за окном зима

А за окном зима
А за окном зима...
И снег на землю падает привычно.
Белым-бело, сквозь окна – холода,
Под одеяло хочется, домой. Всё так типично!

Ах, как же хочется проснуться! И с утра
Почувствовать весенний легкий ветер,
Бежать туда, куда глядят глаза
И верить в то, что счастье есть на свете!

Бродить по тротуарам, под лучами солнца
И греться… Так тепло и хорошо! Весна,
Я жду! А что мне остается..?

Я жду тебя...
А за окном зима.