СПАСИБО за песню "МОЯ МУЗА. МУЗЫКА" Гаптуллов Фердинанд

Аудиозапись

Когда придёт, нежданно, Муза,
В душе опять взойдёт рассвет.
С ней крепнут творческие узы,
Наброшу на Эвтерпу плед.
С ней крепнут творческие узы.
Наброшу на Эвтерпу плед.
 
Пускай не мёрзнет дорогая,
Мне дарит рифменную блажь.
Для всех в поэзии святая,
За встречу с ней ты всё отдашь.
Для всех в поэзии святая,
За встречу с ней ты всё отдашь.
 
В её глазах небесных - Лира,
Что раздвигает горизонт.
И с ней просторна и квартира,
Когда в стихах любовь живёт,
И с ней просторна и квартира,
Когда в стихах любовь живёт...