След

След

Аудиозапись

Я след оставить на земле хочу,
Чтоб жизнь не просто так прошла на свете.
И, чтоб, когда на век я замолчу,
Остались в память людям строки эти.
 
В стихах я открываю свою суть,
Своё мировоззренье, свои взгляды.
Надеюсь хоть немножко, хоть чуть-чуть,
Моим твореньям будут люди рады.