К нам спешит Зима
Листья облетают, к нам спешит Зима,
Если только к маю кончится она.
Стало холоднее, я смотрю в окно,
Муторно на сердце, на дворе темно.
Осень золотая на дворе стоит,
Дворник подметает пыль с дорожных плит.
Кажется, что мир наш замер навсегда,
Но меняют планы дождь и холода.
Утки золотые плавают в пруду,
Нет, они не знают про мою беду.
Скоро к нам тихонько подползёт мороз,
И впадёт надолго мир в анабиоз.
Листья облетают, к нам спешит Зима,
Если только к маю кончится она.
Стало холоднее, я смотрю в окно,
Муторно на сердце, на дворе темно